暗巫师学什么召唤技能比较好?

我是新手,大家给我点意见,看看我学什么召唤技能好点,是现在是巫师!谢谢拉

好评回答

其他答案

  • 巫师的话那你是人族法师咯,人族法师只能学习召唤战斗猫

    1***

  • 不要招魔法的就可以了  因为魔法型的吸90%的经验~

    1***

  • 大哥,你该不是准备练召唤士吧,要是想练召唤士,你就先转职后先学个暗魔玩玩,看看你能接受得了不。否则一个也没必要学了。

    h***

  • 我一个都没学
    就象冰我都没学

    1***

  • 被动的都学了先`~魔法嘛~~先学风旋术~`吸血什么的我没学没用`~~精神燃烧很有用~~被围攻的时候用最好~~很容易脱身~

    z***

  • 新浪公司出来给个回答吧!

    荆***

  • 风系技能

    8***

  • 学了都是白学,那是富人用的,穷人就自己打打吧

    z***

  • 我等了一天一夜~还不开天堂2就~~~三狂政策~~狂顶~狂叼~~狂抄~~SINA工作人员他老母~!!支持的顶一下!

    1***