关于费得勒同学与金满贯~

史上只有阿加西一人得过金满贯~
大家对费同学冲击金满贯是否有信心咧~

好评回答
    那还用得着猜吗?绝对支持!特别是明年啊,很让人期待,加上又是北京奥运会,真的很爽啊!我对费德勒一向很有信心,以前刚开始看网球时是费德勒和辛吉斯,可惜辛吉斯因为伤病和网球的力量形打法而退役,现在想在网球占一席之地可能比较困难,但是相信公主会做得更好!而费德勒就不用说了,今年的成绩虽然不比去年,但是三个大满冠冠军和一个大满冠亚军充分说明了费德勒的实力啊,我不但是金满冠,历史上所有的纪律都可能被他刷新,只要他保持这样的状态和没有伤病的情况下,一切都有可能啊!

    体***

其他答案

  • 呵呵,费德勒同学拿金满贯只是时间问题,破纪录也只是时间问题

    小***

  • 这可不好说,费德勒要实现金满贯还是有点难度的.费德勒金满贯之路虽然只有两座奖杯之隔,但这两道坎还是相当艰难的,奥运比赛四年才只有一次,机会实在难得,一位职业选手往往不能在职业生涯和个人荣誉之间找到平衡,尤其是像费德勒这样的正值当打之年的选手,他也不止一次表达希望参加2012年伦敦奥运会,这也表明费德勒希望在2012年之前把精力全部放在职业比赛上。
    法网冠军对他来说更是不易,纳达尔在红土上的实力不容质疑,就纳达尔近两年来的状态,红土赛场是他唯一能够百分之百发挥出自己的实力,而费德勒连续三年在法网负于纳达尔,心里肯定也有不小的压力。
    不过,费德勒并未强求要在巴黎折桂,也许在这种良好的心理加上对手的一些客观因素能帮助他圆梦吧!
    作为球迷,我也希望费德勒能复制阿加西的奇迹吧!

    跳***