这样的噱头有需要吗?

现在不管是什么游戏都来个内侧 限量公侧 技术性测试多呢`
然后代理商就想出各种抄作方法来发放少量的所谓游戏激活码``在淘宝等各大交易网站都出现了贩卖激活码`这不得不让玩家产生质疑``这就是商家的所谓噱头`广告打出去了,人气旺了`自己也赚到了钱``一个字:黑!
请问下代理商们`你们游戏难道没有技术人员测试?如果需要玩家来测试游戏好不好,请你们给我们个公平的待遇``期待了1年的GE我们玩家不希望看到就这样的垮掉``

好评回答
    非常赞同 我也时等了一年多了 但是还是没拿到激活码 我也怀疑这是不是 ~~--霉哟酷

    崽***

其他答案

  • 限量公测是什么意思?是内测就说内测就OK拉,为什么要说是限量公测?公测的人物是不会删除的,9C既然说是~限量“公测”~我觉得9C不应该删除限量公测玩家的人物。如果删除人物,那不是在欺骗我们玩家吗?那9C不是自己打自己嘴巴吗?
    觉得我说的有道理的,帮忙支持一下。

  • 狗城没钱买服器嘛,激活码是没有发给你们的,只是天天骗你们来官方搞点击率,激活码是狗城放到拍卖网站卖的,赚几台电脑钱来当服务器用呢

    k***

  • 任何一个游戏软件或应用软件……都是需要测试的  通常测试有程序员方面的几种纯内部测试,还有用户测试  也就是代理商推出的内测及公测。个人感觉  内测是测试程序问题,而公测是测试服务器负载方面的问题。而其他方式运营的所谓“限量”那无疑就是代理商们的商业炒做手法  这样的游戏多半是以赚钱为主  而玩家玩游戏多半是为了娱乐  打发时间  如果让代理商抓住玩家的心理  那么你的零用钱将慢慢的走进游戏代理商的腰包。。这大约也是未来游戏业发展之道吧  先已任何方式的借口来炒做  然后再慢慢的剥削玩家的血汗钱  甚至是玩家父母的血汗钱。。感觉不值啊。。最后,请各位花父母钱玩游戏的玩家自己斟酌一下  是否要花父母的血汗钱沉浸在游戏中

    h***

  • 额,为什么还卜让玩,!根本就是玩人,

    玩***