奇迹世界的号可以改身份证吗?

我想买个奇迹世界的号,可要怎么改身份证和账号资料啊(包括密码提示问题,答案邮箱,超级密码等)。

好评回答
      你购买一个身份证号以后,你可以用其ID原的身份证号,在狗城个人服务区那申请重置身份证号,
    不过首先你需要他把他ID原来的信箱改成你现在自己使用的,这个在上面改也简单。只要申请。狗城就会发个信去原信箱,然后在原信箱点一个连接,就可以在连接那改信箱,
    有你的信箱然后你就可以申请重置身份证号,点击以后他们就会发个码去你的信箱,然后你就凭着那个代码去申请,网站上有一步步教。
      需要注意的是,你购买的ID如果已经使用了保密卡超过1个月以上。用原保密卡上面的安全码可以直接重置。如果号已经解梆了保密卡,你在重置身份证的时候,就需要自己再冲两张卡。不过不是自己冲下去。在重置的最后一步,是需要你填上两张卡的卡号,一切填完,就可以进入重置状态。

      你的号将会冻结5天,这五天内你可以去取消,也可以等五天再进入游戏。 总结一下。改身份号证一定要有自己的信箱,其次要看是否有保密卡。如果没有梆定一个月以上的保密卡,就需要两张冲值卡。 只要梆了身份证,其它的东西都可以由身份证号打电话去狗城的客服上修改。

    狄***

其他答案

  • 可以,不过改完你要等几天才能上号,我现在就是。没事来论坛侃侃

    小***