游戏出现第三方软件是怎么回事?

上游戏不到3分钟就被T下线``说什么使用第三方软件``
就被封了5分钟```过了5分钟上游戏不到3分又被T```怎么回事啊 ``官方解决下撒```一天不知道想什么呢`

好评回答
    我一样的情况   什么都没用  说我用第3软件  也没让我回答问题。草。  T我TM的10多次。。。。打电话也不给个明确的解释  什么意思嘛。。。。

    小***

其他答案

  • 楼主你电话还通了  我打电话没通呢
    不知道他们在想啥

    静***

  •   3个原因:1.你打怪回答问题没回答或者没回答正确(有的问题有2个正确答案,纯属小学没毕业的人弄的)2.你玩完美游戏的时候开了别的不是外 挂的软 件也被认为第三方软件(我朋友打客服电话的回答:QQ,UT等软件都是,GM在培养你的“专一性”,“不要三心二意”,玩游戏别的什么软件都不能开)3.你得罪过GM踢你下线(GM最爱耍大牌,得罪他们就踢你)

    w***