游戏说我使用第3方软件

我又没用挂,说我使用第3方软件。什么原因,给个合理的解释!

好评回答
    那些想拿钱的,乱截图发上去
    而完美的相信了,所以封你的号
    我的也刚被封了

    r***

其他答案

  • 我的也是!我还什么都没开呢.就有个瑞星杀毒和防火墙.
    可也没在杀毒呀!而且也花着RMB玩游戏!
    难道为了一个游戏.玩家都要专门再准备一台电脑,
    专门玩完美的 游戏???!!可笑!问他们也是白问!
    他们的解释永远都是:
    您好,您的帐号是系统自动检测并封停的,感谢您的支持~

    y***

  • 那些热盅于举报的人,真是无聊了`上辈子被打过小报告`这辈子补起`````哎 可悲啊``

    h***

  • 我也被封啊,再登陆说我用第3方软件?我都莫名其妙~我刚玩3天,这游戏难道是希望玩家不要玩??开杀毒也算是第3方啊?

    天***

  • 我的也是阿 1级 用挂 说谁谁能信阿  1级 啥智商阿 迷忽 还是在天音

    q***

  • 检查你的机器 是否中了某些木马病毒或者backdoor病毒,这些程序可能暗中运行,尽管你没发现但是游戏的自我保护程序可能把他检测成为你使用了第三方软件, 如果是这样的话附加上你的病毒扫描图和客服说明.就可以了

    J***

  • 肯定是软件冲突,如果急的话先重装系统吧~不必要的软件就别装了~

    d***