1-8

1-8的大哥哥大姐姐们 帮我下 我刚来这游戏玩 有人带时能自己玩 没人带就不行啦 听说有什么会员装备 那是什么东西 谁有多的送我个 或是告诉下怎么得到的 (我是假期里看到我哥在玩的 所以也来玩玩) 在1-8堕落 名字一样的

好评回答
    会员装备也就是官方网站上买的!
    现在呢,由于老玩家的退出,所以有很多装备多出来,你花个100RMB这个游戏就能玩的很好的,特别是1-8!一般的会员装备你都会有了!
    建议,去淘宝上买点卡,就是JB。然后用JB买
    你要的话,我也可以给你一套,绝对便宜!我是1-8人,你来人吧,双白金,帽子啊等

    c***

其他答案

  • 你需要的是白金戒指一对/1个20金币{40J}15面具一个{30}一对匕首比如{圣堂。女神}70J}
    这一套是必需的也是永久穿下去不换的.加起来就还不到150金币就140J
    ;所以你拿100人民币冲150金币去收把.我知道你还要问怎么收你在城里喊起收有人卖了就叫他去找个人来担保找的人要等级高名声好最好是个大点工会的老大找来了.叫他把东西给他以后你在网上把金币转给他你最好是一样一样的慢慢交易就算被骗损失也不大.我知道这样交易的方法对一个新生来说有点麻烦.但是这已经是我们天图的传统了慢慢来你先吧我上面的意思搞明白了吧
    我1-8人//鬼娃娃

    悟***

  • 1-8双13致命,双14纯铁,双白金.想换本区猎人枪一把!有意的游戏中MMMMMM在在我或天煞の孤星!!!

    誓***