关于双的几个问题,20分送上

1.请问各位老手们我的双22敏,其余全力,请问技能点怎么+?(以前是敏双的....力双不会加) 2.我精灵魔豆小子,请问是加力好还是敏好?(只知道敏的带力精灵) 3.在75的时候用110%的迷好还是110%的有龙好我要求G够1200,GS够210,用哪个好?4.还有一个比较弱智的问题,我的双黄色长发,用哪种酷装好?????呵呵,20分送上

好评回答
    1:双的加点都很明确了
    专注2 熟练MAX 幻影MAX 狂暴5 双手MAX 破血MAX 灵巧MAX 潜行2
    75级就加得满  之后的点可以转生学无影斩也可以学1点毒镖
    2:当然是加力的好 带力的可以一直养下去 到41级  而敏的精灵 在够210攻速以后再升级精灵没意义  而且作为力双追求高攻理所应当要高力
    3.个人认为迷刃比游龙好 除非你收得到很高力的JP游龙 不然还是迷刃算了具体理由是带迷刃可以比游龙省10点左右的敏捷 加到力量上面增加的攻击不会比游龙多出来的攻击差 少11命中 但是多了回蓝
    4.这个问题个人爱好了 ~夜贵族我最喜欢
    也看过黄色头发陪财神套装不带帽子(好像大侠的)

    紫***