请大家帮忙50分送上

要上班没时间练了,想买个号玩,请问如何交易比较安全?是当面去网吧嘛?具体应该怎么做。还有他的号如果上了密码保护该怎么做?请大家出点注意,谢谢大家!!!

全部答案

  • 一定要在网吧交易,当然安全第一了,
    第一种办法,当面交易,把他的帐号分离到你的帐号上,
    第二种办法,叫他给网星发传真,必须要他身份证复印件的,然后把他的原始资料改成你的,就OK拉
    第一种方法最好了.

    上***

  • 当面交易+帐号分离

    最***

  • 网吧见面交易啊,要是担心密码保护可以去网星过户。
    我想卖掉个88级的格斗 里面有差不多值1000W+的宠和东西
    有兴趣吗?有的话可以联系我QQ:1
    我是北京的 可以给你过户 不过你要是愿意把任务转到别的号里也可以。

    c***

  • 当面交易,有密保的不要,你让他在网站上登入一下,就能看到有没有密保了

    克***

  • 建议朋友推荐 网吧交易 怕什么可以交易 但要是有密保 可以过户 这样人物绝对安全

    绝***

  • 小心不要是外挂挂出来的阿

    a***

  • 最好在信誉网上征号,这样来卖号的人也经多,你选择的范泽也很广,有网站做担保这种交易很安全的

    c***

  • 当面交易,最好是可以过户的号,那样的话安全点,而且得要点宠和钱,自己练和赚钱很麻烦的~毕竟你没很充裕的时间

  • 当面交易的话可以选择网吧.
    不论帐号是否有密保都无所谓,你可以选择人物分离这项服务把人物从原帐号分离出到新帐号,不过需要499点.

    S***