征途弓手PK

请问征途弓手PK属性点怎么加最历害?

好评回答
    1、首先练宠物练到驯捕圣兽,至于练到什么级别随你高兴。最好140+
    2、洗技能及属性点,主修弓箭系,再用几点招圣兽,这样你就很强大了。
    3、弓箭系技能一定要练到霸王箭。(其中有宝宝配合)
    4、属性点一定要加全力。(RMB玩家)如果是半RMB玩家可以适当的把敏加到100后,全加力量
    5、前面的高手也说了,如果不是人民币玩家你最好别这么练了。因为太累。即使你练到150+也是白费。

    火***

其他答案

  • 现在征途里PK最厉害的弓就是霸王圣兽弓了。
    不过想练出一个这样的弓,是需要不少的代价的,也就是RMB了。
    练到140+以后,学个驯捕圣兽,然后招一只凤凰,再把技能点洗掉,宠物系学4点驯捕野兽和1点复活宠物,弓箭系的照常学,属性点全力。

    星***

  • 玩全力弓的话肯定加全力;宠物弓和陷阱弓一般加全敏,也有加体的.

    杨***