关于档案中派遣证的问题

我是天津人,大学毕业后,和一家私企签订三方协议以及合同,派遣证写的是这家私企。公司不管档案的存储,所以一直存在教委人才。今年9月与教委人才的保管合同到期,我想转到北方人才存档。就去教委人才提档,询问到关于干部身份是否能保留,工作人员填了两张表格放进档案里面。然后我就去北方人才存档,结果北方人才的工作人员不能接收那两张表格,之前一年的工龄作废。只能我提供现在工作单位的营业执照复印件和补交一年这里的存档费。转天我照办了。还添了一张见习人员转正的表格。我的派遣证也被收走了。我想问一下,这样我的干部身份保留了么?那张原来在我手上的派遣证没有用了么 ?谢谢大家,请帮忙

好评回答
    1、至于有没有用先不用管,留着是最好的。
    2、干部身份在工作1年后吧(本科),当然是人才中心有效认可的工龄。
    3、派遣证应该是当年毕业后直接拿到单位所在地区的人才中心,单位不接受的话,可以改为个人代理模式,如果放在教委的话,可能由于地区差异,而不予承认中间的工龄。

    1***