洒遍了牺牲的血雨,你们知道吗?

成功的花,人们只惊慕它现时的明艳,然而当初它的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨,你们知道吗?成功的花,人们只惊慕它现时的明艳,然而当初它的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨,你们知道吗?

好评回答
    明艳之花在成功的途上往往高昂着头
    但当她结出了硕果时却宁愿把头低下
    真正有资格赏花尝果的是辛勤的园丁

    偶***

其他答案

  • 十年寒窗无人问,一朝成名天下知

    兰***

  • 对这个社会来说,结果一般比过程更重要,只要花开的结果,不用去想那辛酸之事了...

    盲***

  • 知道了,你告诉我的啊

    老***

  • 成功的花,人们只惊慕它现时的明艳,然而当初它的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨,你们知道吗?
    失败的种子,人们会贵弃它,因为在它能奋斗的时候,它却只看着别人的成功不尽的赞叹“造物弄人”,也许当它认为不能不去牺牲的时候,它已经错过了自己的春天了,它知道吗?

    一***

  • 我知道,所以我祝福他们。

    1***

  • 只要曾经灿烂过,又何必执著于没有烟花的日子。。

    零***

  • 多事情成功的背后都是有一段不被人知道的辛酸啊!

    只***

  • 恩,很多事情失败的背后更是有一段不被人知道的辛酸啊!

    五***

  • 不光成功的花,什么事都会有一段坎坷的经历的。

    海***

  • 恩,很多事情成功的背后都是有一段不被人知道的辛酸啊!

    请***