冰风的AC怎么刷啊?知道的麻烦告诉下

冰风的AC怎么刷啊~知道地麻烦告诉下~嘿嘿

好评回答
      冰AC,主要是物品和首领比较辛苦。
    物品主要是打巨人,就是冰的AC首领,那20个白色/魔法师,以前叫巨人,统称刷巨人,一般你说明你不拿钱,不捡东西,只要AC,应该还是会有人组你。打巨人掉AC物品的机率比较大。当然还有一个选择。就是去打冰谷的40级魔法师。
      一般都有人喊队去打。不过很多队只要狂暴和格斗。 首领要打2000个。如果你在65级前。你可以去刷空虚。建一个空虚的FB,然后进去杀了首领就出来再建,再杀。如果你已经超过65级不能进空虚。你可以在野外找一个首领的刷点,然后杀一个。换一条线。如果你有钱做速度药。
      你可以选择在凌晨时间在失落,换线杀首领,换一条线,吃一个速度水,跑一圈杀四个首领,然后再换第二条线。 至于冰AC其它的都相对容易些。任务很少,一共也只有8个任务。冰主线要刷30个,支线60,冰主一般很多人刷。你找些固定的速刷队,30次不难。
      支线就要考你的耐心了,冰谷的支线最快的就是第二个关节城外。城外个人吃速度水最快时间是3:57秒,因为城外有一个BUG,可以在第三个精英那不打,直接穿墙过去右上打那个精英,所以你如果熟练的话,一个速度水就可以完成一次, 至于其它的就和野兽和差不多了。
      刷55级幸运,三队人。一般都有人喊组,只要你做人厚道些。一次打满三个。让每组都有一次机会。这样的人一般很多人都乐意组。 基本上冰AC就是这么多东西了。 米爱,做冰的AC,一个幸运都不用杀就可以够55%的。我们服现在杀幸运要交押金的。200W一个人呢。
      黑呀。

    狄***

其他答案

  • 1楼说的穿墙位置是在那啊?是1图的第3个弓的精英吗?谢谢了?

    特***

  • 难啊,现在本人80级,冰AC50.49%,物品满,图、钥匙满,AC首领满,任务、关卡满。首领1000+个,幸运0个,想着要再刷1000个首领就头大,幸运杀的更头大,建议65之前一定要刷满2000首领,其他都满再杀1只幸运就可以拿项链了,好运吧各位

    米***