现金分红和红利转投哪个会好点

有中邮核心和光大量化两只基金,就目前的情况看,选哪种分红方式会好?

好评回答
    如果你有长期投资基金的打算,或者是看好后市的话,当然是红利转投!
    其优点:不用再交申购费;投资更省心;能有效的提高资金的利用效率;红利再投资还可免缴税。
    基金公司是开养鸡厂的,不是肉禽加工厂,为了避免误伤‘种基’,必须给‘种基’留下孵化期,这个工具就是‘红利再投资’。
    呵呵,“取蛋”不如“孵鸡”!

    忧***

其他答案

  • 看个人爱好了!

    阿***

  • 在牛市中只你不急于用钱当然是红利再投比较划算的。如果大盘化化低迷时期则先现金分红好。目前建议考虑红利再投。
    个人意见,仅供参考。

    w***

  • 我的基金全部是红利再投,建议跟我学

    抱***

  • 看好的基金红利转投省申购费
    不看好的基金现金红利省赎回费
    到Google搜索《开放式基金宝典.doc》有投资基金的技巧

    c***

  • 如果是定投那就一定要红利转投,这样能体现出复利的收益效果.
    如果是其它的那就无所谓了.

    z***