剑舞40后的C武器 必须拿双54吗?

  剑舞的C武器 必须拿C顶吗?
  拿双暴风的话会差好多吗?

全部答案

  • 我拿的是双弯刀 27F

    s***

  • 简单的回答你的问题:
    就跳舞来说,剑舞的C武器不是必须拿C顶,只要双刀就行,D的也行。
    不同的双刀只是增加你攻击力不同而已。

    w***

  • 黑精灵有钱 看你会不会打钱了 2000万你拿的出来 实在拿不出来买我的 我便宜卖你点 当然武器好的帅啊

    w***

  • 我觉得没那个必要,省点钱,就买个双暴风,等到52以后直接换双瑟长,那就牛B了,C级的武器没必要那么好,毕竟是个过度期,攒前买双色长,这样才能省钱,还能到52以后换个好衣服,你自己看着办,我本人就是一个剑舞,就是这么练的,仅供参考

    火***

  • 剑舞拿双刀好(双武士是C顶双刀)市场上好买到1250万左右。

    3***

  • 不是必须! 是有钱就拿 没钱只能就用双暴风。
    你问问到40级的剑舞 谁不想用双54 看拿双暴风的谁不是因为缺钱才用的!

    只***

  • 没有必要的啦

    t***

  • 攻击力高,视觉效果好,对于你舞蹈的威力没有任何帮助,有钱就拿了

    无***

  • 可以,你能弄到的话,这是40能用最好的武器了

    j***

  • 不是必须!  是有钱就拿 没钱只能就用双暴风。
    你问问到40级的剑舞 谁不想用双54  看拿双暴风的谁不是因为缺钱才用的!

    m***