选择智能鞋柜的原因有哪些呢?

全部答案

  •   传统鞋柜由于长时间不通风,灰尘得不到及时处理,且处在阴暗的环境状态下,就容易滋养细菌,引发各种病。而智能鞋柜的出现就解决了普通鞋柜不能解决的问题,保证了我们每日所穿的鞋子都处在一个健康温暖干净的状态。智能鞋柜的运行原理是一种集合了高科技、安全健康的高智能产品。
      智能鞋柜的工作原理是利用臭氧(O3)杀菌、智能PTC发热风防霉祛潮等特性达到对鞋子进行一定的加热杀毒。智能鞋柜的内部装有专门处理鞋子的装置:臭氧发生器、微电脑控制系统、低温电热元件等原件,这些装置可以通过电脑控制在鞋柜内部产生一定浓度,这种具有浓度的臭氧能杀菌消毒,因为臭氧具有破坏并分解细菌的能力,可以扩散到细胞内部,对细胞进行氧化分解,或者直接作用于细菌或者病毒,达到破坏细胞的作用。
      利用以上原理,对鞋子进行杀菌消毒及除臭护理。   同时智能鞋柜又采用了智能PTC发热风循环系统,这个系统可自动恒温为40度左右,在这个温度内,鞋子既不会被损害,又能够及时的除去鞋子内部的湿气,保持鞋子干爽不发霉。

    q***