广发银行薪加薪16号收益情况如何?

全部答案

  • (1)本金及理财收益风险
      本理财计划仅有条件保障理财本金,但不保证理财收益。本理财计划有条件保证本金,即投资者持有本理财计划到期时,广发银行承诺理财本金保证。但是当发生投资者违约赎回,以及政策风险或其他不可抗力因素时,本金保证条款不适用。本理财计划收益受美元兑港币的汇率走势影响,在不利的情况下,本理财计划收益率为低档收益率,因此影响本理财计划表现的因素为美元兑港币的汇率走势。由此产生的投资收益风险由投资者自行承担。
      (2)理财收益率举例(详见产品说明书)
      理财收益率与美元兑港币的终汇率水平挂钩,分高、中、低档三档收益率。
      理财非存款、产品有风险、投资须谨慎

    说***