澳大利亚这些传统移民国家的政策如何?

目前加拿大、美国、澳大利亚这些传统移民国家的政策如何?

全部答案

  •   美国投资移民分为50万美元区域中心项目,或者100万美元直接投资项目,五年之后返还。随着申请人的骤涨,区域中心项目审理周期也基本维持在一年半左右。而澳大利亚推出的500万澳元重大投资者签证,目前因申请人众多,审理速度也一延再延。值得关注的是加拿大联邦政府2月11日下午公布2014年财政预算案,全废除这项始于1986年的联邦投资移民计划,在此之前提交的数万份投资移民申请将全部被退回,中国5。
      7万家庭多年的努力和等待变成徒劳。加拿大联邦投资移民一刀切的政策,对于投资人来说,最大的损失不是金钱成本,而是时间成本和机会成本,漫长的等待已经让申请人心力交瘁,比遥遥无期的等待更为残酷的是不仅资产重新配置、子女教育规划因此一无所获,而且错失了很多其他移民途径。
      不过加拿大移民项目中的魁北克及省提名项目和技术移民等其他类别,不受此次“一刀切”的影响。魁北克投资移民也不受此事件影响。对于那些已办理主流国家移民项目,但因政策条件以及周期等原因,尚不能获得较明确申请结果的申请者,若有条件办理其他项目,不妨做两手准备,同时办理一个速度快而有投资保障的欧洲购房移民项目。
       希望我的回答可以帮到你。

    张***