toto智能马桶盖好用吗?

全部答案

  •   、臀部清洗功能   除了便圈加热,臀部清洗功能也成为小编激烈介绍的重要目标。其实单单用卫生纸,是无法擦洁净便后污垢的,而一旦残留,就会形成各种细菌感染,还容易引发女性生理疾病。因而,便后清洗就显得十分必要了。经过小编的实践测评理解到一方面智能马桶盖经过继续的水流能冲洗掉残留的污渍,另一方面经过冲洗方式、水量、温度的调理,起到便后安慰按摩、温水滋养等效果。
      而且依据调查不少品牌的智能马桶盖都会专门参加妇洗形式,就以小编家用运用的松下智能马桶盖为例,宽幅清洗功能,水流愈加柔和,清洗范围更广,遇到女性特殊时期,各位姐妹也不必担忧。    二、自动除臭功能  智能马桶盖的自动除臭功能了,在如厕进程中,就能把臭气异味在座便器里吸收,从而坚持自家卫生间的空气清新。
      据实践数据显示,自动除臭功能对立菌抑菌的效果也非常明显。   三、暖风吹干功能   暖风吹干功能好像洗手一样,水洗后只需等候片刻,就能让暖风把残留的水珠都吹干,是个十分方面适用的功能。

    j***