TJ

系统说用老酒算了都有很大的机会捉的TJBB>>但是我算过10次来了!~!~!~没一次都是捉TJ~~~但是我没一次捉的到不但白白浪费金钱~~还浪费时间~~倒不如不要了~!!

好评回答
    ~哈哈~~~
    这都得看游戏中人物的人品,看系统给的几率
    没有百分百 就是在你百分之零的概率的时候 你也有可能抓到TJ宝宝
    所以算命用老酒 也算不上浪费不浪费的
    都是有几率的!只是自己还没赶上时候!
    本人至今算过3次 抓到2次TJ 2TJ乌龟 2TJ圈石头
    练药抓到2TJ罩子花
    一切都靠运气!!

    1***

其他答案

  • 我用老酒算出了N个遇到TJ的机会,我去捉了N次,连毛都没有看到,到最后我算这样捉TJ的机率高的时候,我都不去捉了,后来我在一次练三清的时候不小心捉到个如意电,反正一切都是运气问题

    1***

  • 老酒?抓到就是有用,抓不到就是没用。
    我抓到的TJ不少,但从来没用过老酒。

    j***