男性为什么会遗精?

全部答案

  •    01        1大多数男性都会出现遗精的现象,遗精就是在没有进行性生活的情况下射精的现象,一般是在晚上睡觉中发生,一般几周一次都属于正常。但还有些是病理性遗精,可能是由于某些疾病引起的。                                                                        02        2如果长时间没有性生活,性欲得不到满足,或者是在睡觉前或者睡梦中受到过性刺激,就会使相关神经兴奋,引起遗精。
       03 3如果体质太弱也会引起遗精,由于有些器官功能有缺陷,也会发生遗精。局部病变比如性器官或者泌尿系统的病变,也会刺激有关神经,引起遗精。
       04 一般情况下遗精是正常现象,不用过分担心,但是如果遗精频率太高,就应当引起重视了。

    赵***