大家谈谈:华安策略优选的业绩如何?是否可以买点!

请各位发表看法。

好评回答
    今天停止申购了
    华安策略优选开放申购首日吸引超百亿资金
    上海证券报 施俊 2007-09-18 访问次数 2553
    来自华安基金管理公司的消息称,昨日开放日常申购、赎回的华安策略优选基金当天申购踊跃,全天申购资金超过100亿元。华安基金今日发布公告称,华安优选将从今日起再度暂停申购。
      据悉,华安优选于9月17日开放日常申购与赎回业务后受到广大投资者的广泛关注,当日基金规模大幅增长。为此,华安基金管理公司今日发布的公告称,为有效控制基金规模,维护基金份额持有人的利益,提高基 金资产的运作效率,根据《华安策略优选股票型证券投资基金基金合同》、《华安策略优选股票型证券投资基金招募说明书》等文件的规定,自今日起暂停华安策略优选基金的申购和转入业务。在暂停申购及转入业务期间,该基金的赎回及转出业务正常进行。

    w***

其他答案

  • 拆分后涨的比较慢,今天倒是停止申购了,却又下跌,希望以后会好些.好基金还有很多,另外择优申购吧

    有***

  • 暂停申购相当于封闭运作,不可以购买,但不影响赎回.所以它会涨的,但也可能会跌哦!

    蝶***

  • 暂停申购就是不可以购买了吗?
    那它还会涨吗?

    飞***