什么是聚宝盆?哪里人啊??

好评回答
    聚宝盆现在游戏中已经不出了,是类似狐狸 土地、抢钱小妖、善财童子等是在活动期间冲点卡购买庙会物品时的随机奖励.
    每次连击按得分可以加气,满80用来炼符,可以出钱和粽子一类物品,满50炼状态符,还附加攻击、防御、移动、负重 .
    现在只能通过从玩家手里购买得到.

    百***

其他答案

  • 一种像小妖的宝物,刷庙会时可以刷到,带在身上连怪可以得到灵气,灵气多了可以刷深绿,小妖等物品...............

    讨***

  • 一个宝物,绝版的,除了交易已经没办法拿到了,就像狐狸(买仙狐包送的)、土地、善财童子等,只有在搞活动时扔钱才能搞到
    放在物品栏,你每次连击成功可以拿到气,满80用来炼符,可以出钱和粽子什么的,满50炼状态符,可以加攻击、防御、移动、负重

    c***

  • kkkkkkkkkkkkk