请高手解决我的网络连线问题

我用的是无线路由器,在联众游戏中玩别的游戏没事很正常,可是一玩三国策老是出现连线值0的情况,老是掉线,换了最好的路由器也不行,我是1兆adsl宽带。网络也没有问题。不知是不是我的电脑设置有什么问题。请高手解答!谢谢!

好评回答
    和带辐射的东西放远一点。特别是你的路由器,把它放到离音响,显示器,电视机,手机,远点的地方。很多家电产品使用2.4GHz相近的工作频段,所以干扰会有,而且是间断的那种干扰。这个频率不会对人体有伤害所以很多东西都接近它。处了离家电远点你有可以调整信道值。具体可以看看路由器的说明了。

    清***

其他答案

  • 其实,我从来不认为联众那种东西属于网络游戏
    感觉上他对连线品质跟机器配置要求都很低的
    就跟我以前的老电脑似的
    玩联众、QQ游戏还不错
    开个刀剑不到1小时必然要重连AD甚至重新启动电脑
    当然,我那时的电脑很垃圾的,而且都是病毒啊病毒~~~
    建议找个专业人士好好整理整理电脑吧
    不一定是重装系统,但是杀毒是必须的

    野***

  • 是一条网线通过路由器链接到2台或2台以上电脑吗?
    这样的话出现你说的这个情况就很平常了~
    网线被分流后~肯定会有链接不稳定的情况~

    清***