我是23区 天翔的 我血印换了2跟谷雨加10元宝 谷雨一个 是幸运2的 我亏吗

 幻魔套能卖多少啊    还 有就是我上面说的  血印换2谷雨加10元宝亏吗

好评回答
    应该是差不多 23区是老区了
    谷雨应该在20-25之间
    血印也就50吧
    所以2把谷雨加10元宝>=血印
    另幸运2 省了2瓶油钱呵呵 80w

    t***

其他答案

  • 来看看顺便赚的分呵呵

    幻***

  • 忧***

  • 不亏
    谷雨20左右
    血印最多50元宝
    所以差不多

    z***

  • 我们区骨玉卖到最低18,血饮最低45,如果你不加10个元宝,可以算不亏,加了你就亏了!!!我是6区的!!!!

    爱***

  • 同意
    回答者:泰山北斗  级别:学弟(2005-03-30 19:50:03)
    幻魔套装800元宝左右,血饮换2根谷雨加10元宝亏了点,可以换3根谷雨.或换法神套装.
    附件:LogP2P.TXT

    小***

  • 差不多了 谷雨一般20一个 一共是50元宝换你的血印 公平合理 还有 幻魔一套要800左右吧 还是自己打的好

    宅***

  • 可以 幻魔套卖的人不多, 幻魔戒指300 幻魔手镯180  头和链子150个

    t***

  • 我也是天翔的,我经常看价格,我感觉你不亏。

    小***

  • 幻魔套装800元宝左右,血饮换2根谷雨加10元宝亏了点,可以换3根谷雨.或换法神套装.

    泰***

  • 平价 不过血印比谷雨好卖点!~

    天***

  • 差不多吧,不赚不亏

    飞***

  • 差不多了!!刚好!!血印是可以换2个根谷雨+10元宝的!!幻魔套这类级别的装备价格很难说!!你23区的服务器不同价格也不同!!就举个例子吧!!我8区的号幻魔套要1000多元宝!!而54区的只要800多!!不一定老区东西一定便宜的!!所以我希望你还是去死水去多逛逛!!~~就会一目了然的!!~~

    小***

  • 亏了 你是老区所以谷雨(普通)不值钱 大概在20-30之间,血印应为是法师的PK利器,就算老区也不会贬值大概在65-70左右(普通), 何况你+10元宝 和你换的人真黑心啊!

    q***