中秋活动奖品皎白玉兔、玉兔帽、玉兔披风各是什么属性?

好评回答
    玉兔 (红)34S+50体力25技力3武3智3精3体3反防中毒10%防眩晕10%
    玉兔披风 (白)4F5武5精3体2回3斩防3碎防3火防3仙防
    玉兔帽 (绿)20F+30体力30技力5精5体2回2火防2水防4仙防2妖防

    1***

其他答案

  • YOYO真无耻啊!!连换这些无聊的没实用意义的装备也要用RMB买。

    f***

  • 玉兔帽属性还可以:各种属性F2%,不同颜色有不同的加成(智、体、武、精。。。),就是防太低,小号也用不上。
    玉兔披风不错,有5防的,而且好像+5武4精3体,属性防是碎、仙和XX(忘了)。
    皎白玉兔骑着玩玩而已。

    c***

  • 属性并不好。主要是娱乐为主。没必要刻意去追求。

    1***