怎样设置电脑里的录音机的录音时间到最长?

好评回答
    1,点"开始"--"所有程序"--"附件"--"娱乐"--"录音机",启动录音机.
    2,制作一个加长时间的录音文件:方法,不管是否有声音信号,上来就点红色"录音"按扭,等录60秒后,再继续加录60秒,如果想加长录制时间到300秒,每完成一次,再按录音扭一次.就等到了300秒时间.点"文件"--"另存为...",写上文件名:例如文件名是:300秒录音,点"保存",以后再开电脑录音的时候,点"文件"--"打开"找到"300秒录音"文件后,点"打开",录音时间就可以加长了.
    3,如果录音的歌曲,没300秒,例如250秒录制完了,后50秒需要删除它,点"编辑"里的"删除当前位置以后的内容",然后点"文件"选"另存为...",点"保存"后,自动保存成WAV文件

    g***