请高手为我推荐一款物美价廉又傻瓜的相机。

满足一般家庭需要就可以,我也不想去学摄影。不过希望有一定的摄像功能和防抖。希望在1500左右。

好评回答
    建议你买佳能A560或A570。理由是:
    1、佳能是一线相机生产厂家,特别是其A系列数码相机,质量稳定可靠,成像质量高,性价比高,网友口碑非常好,得到市场的认可。这两款相机都符合你的预算。
    2、体积小携带方便。
    3、像素700万,足够你平常家用。
    4、焦段适用。35-140MM焦段,拍风景拍人像,都够用了。
    5、具有防抖功能,方便你拍出清晰的照片。
    6、具有人脸认别功能,能快速对准人脸进行对焦和曝光,孩子爱动也不怕,能方便抓拍好照片。
    7、使用5号充电电池,经济性、可替代性好。
    8、具有摄像功能,能拍满你的存储卡。
    建议买A560,是全自动相机(傻瓜相机),用着方便;如果你还想学摄影,就买A570,有全手动功能,当然也有全自动档,使用非常方便。

    l***

其他答案

  • 十一黄金周旅游精选!1500元经济家用DC推荐

    l***

  •     数码相机对于一般的用户来说,理解简单和操作方便的问题是他们购机前最先考虑的问题。很多没有接触过数码产品的朋友需要自己照相,通常都是用普通的傻瓜式相机。而目前时代在不停的变化,老式的胶卷照相机已经逐渐被数码相机所取代。人们在购买新形式相机的同时又怕使用不当,不知如何是好。
         柯达这个数码界的老字号首先为用户考虑到了这方面的问题。市场上的数码产品种类繁多,想在众多品牌之中脱颖而出,没有点真本事是绝对不行的。它们在市场上的定位大部分就是走的“傻瓜”路线,方便、易用的特点成了常伴柯达数码产品的代名词。   但只有方便、易用这样的特点是绝不能让柯达走到目前这个地位的。
      它们的产品也一定要有性能上的优势才行。近期柯达刚上市不久的DX6340就证明了这一点。这款DX6340可是说成是300万象素中的佼佼者了。4倍光学变焦、f2。2-13施奈德镜头、1。8英寸的液晶显示屏、内置了16MB内存、可扩展支持MMC/SD存储卡、3种拍摄品质选择、可以录制有声动态影像、带有4种闪光灯模式IS最远可达6米、可存储32电子封邮件地址、快门速度为:4-1/2000s。
         在1。8英寸的大型显示屏旁边没有过多按键、旋扭。这样的设计非常方便家庭使用,4倍光学变焦和它专业的德国施奈德镜头可以保障拍出来的效果一定不错。而且这款相机又特别适用于拍摄人物方面,外出游玩时带上它是非常明智的选择。   顶部的扬声器、电源开关与闪光灯开关,最右边的是快门。
      没有太多设置方面的按扭。简单、实用、易懂。   附件部分除了充电传输底座要另行购买外,其它配件一应俱全。柯达这款DX6340可以说是专门为普通照相爱好都设计了机型。方便、易用的设置又可以照出逼真、高品质的效果。 。

    李***