关于手机软件忘忧锁的问题

我下载了个忘忧锁软件
可为什么我用自动开机这个功能时到了开机时间只是有闹铃却开不了机呀?
我下这个软件主要就是为了自动开机可是不能自动开机呀,这是怎么回事?
这个软件如果不能自动开机的话,还请大家给我介绍一个能自动开机的软件呀,谢谢

好评回答
      “忘忧锁”一般是用于诺基亚S60第二版平台的智能机上的软件,你所说的自动开机只是半自动而已,也就是到了你设定自动开机的时间的时候会闹铃提示询问是否开机。手机实现不了真正的自动开机。
    忘忧锁”是一个在诺基亚60平台上运行的增值服务软件。它具有以下的一些功能:
    自动锁键盘功能。
      当这项功能“开”时,在我们没有使用手机键盘的一段时间后,键盘会自动被锁起。这样我们的手机就不可以胡乱地拨出我们不想拨出的号码了或启动一些不必要的功能了! 定时关机功能。当这项功能被启动后,我们可以设置定时关机的时间。这样一来,每天我们的手机都会在指定的时间被关机。
       定时开机功能。当这项功能被启动后,我们可以设置定时开机的时间。这样一来,我们的手机都会在指定的时间自动开机。“忘忧锁”给我们一个闹钟的功能,让我们起来开机!在这种功能下,“忘忧锁”还有一个“定时开机周末模式”开关。当这个开关: 开。
      在周末的时候(星期六,星期天),即使“定时开机功能”是开的,“忘忧锁”还是不会帮我们开机了。这样在每个星期的(1-5),它可以帮我们定时开机。这样我们就可以安心地在周末睡大觉了。 关。只要“定时开机功能”是开的,每天在规定的时间,“忘忧锁”都会帮我们自动开机。
       特别值得指出的是:当“忘忧锁”一旦被设置好以后,就可以退出了!用户不需要一直让它在开启的状态才真正起作用!它就象我们在手机中的设置功能一样。

    p***