合成的材料有什么用?

游戏里可以合成很多线、布料、石头的东西,有什么用啊?

好评回答
    合成类的宝石碎片有点用。
    其他的还有.干草.风元素.做速度药水的。火元素.做攻击加速的药水.地元素是加攻击的药水.水是做魔法攻击药水.其他的还有.方蓝钻蓝钻黄等.合成东西有点用.其他 的都没啥大用。目前来说。不过.没准酒城没准啥时候就给你整有用了。到时候你就大赚了。不过一般都没准.

    大***

其他答案

  • 您好:
    线、布料、石头 这类合成物品一般玩家都是卖商店 合成的东西 也没什么用.都是卖商店
    宝石类的留着都有用.
    还有各种元素 可以做各类药水 也是有用的.
    如过有不明白欢迎继续提问

    百***

  • 练金之路里的任务好象有用到吧
    最好还是留起来,攒齐一组存到仓库去
    等以后做任务时可以拿出来,不必再花那么多时间去打

    潮***

  • 石头可以做复仇之石  其他的我也不知道
    不过说起来也用处不大  当然如果和祝福
    蓝水晶  红水晶和其他宝石比  真的该扔商店  呵呵

    蓝***

  • 没什么用 卖商店就 OK了

    龙***