15级的矮人,哪里练级好啊?

俺15级了,传到海岸那边打15级左右的怪
总是挂掉
不知道哪里合适打啊

好评回答
    怎么会挂掉呢?你去东海过桥打蝙蝠和哥布林副队长应该没有问题,带上任务去可以练到17。然后打哥布林队长收研磨剂和钢铁矿、打狮子收木炭和回城卷轴,这两个都有可能双收,做到一转没问题。
    现在打宝石兽的太多了,不建议去。

    子***

其他答案

  • 到精灵村庄打蘑菇,很能挣钱的哦!
    我是14F的,现在16级,就在精灵村庄里呆着了!

    s***

  •     我刚到20级,我来告诉你吧。在说话岛的废墟里面,进去后左边第二个房间。里面有兽人斗士、兽人弓箭手、狼人。斗士是主动怪,你最好进去把他引到门口来,即使2个也没有问题(记得刷蛋哦,全程刷蛋哈)。狼人你不打他就不打你,弓箭手属于帮斗士的,同类也要帮了。斗士能收到皮;弓箭手接任务,收箭头;狼人是红瓶还是什么忘了。经验也高。对了 你穿的啥,我用的是P顶的哈:青铜+毒蛇
        还有啊,你进房间引怪的时候,最好不要太里面了,因为隔壁的骷髅会看到也跑过来,那就很危险了。我就这样挂了一次,在那儿还没有死过呢。
        一直能练到20 好了够详细了,祝你早日转职哈

    果***

  • 配上N顶一套,带10瓶攻击加速,移动加速,30瓶红去悲哀废墟上面打骷髅和僵尸
    既快又稳
    一趟能保200分钟
    用完了回程再来

    k***

  • 矮人废矿。打宝石兽

    娜***