基金公司靠什么盈利?

全部答案

  • 现有基金公司主要的收入来源还是靠基金管理费收入。该项收入占基金公司经营总收入的80%~95%。这也就是为什么基金公司热衷于新基金的发行和老基金的持续营销的真正原因。
    其次,管理费以外收入的突破口,主要来自于基金公司自有资金投资旗下基金的投资收益,以及基金公司在业务创新方面带来的收入。

    忧***

  • 1 靠高位减仓,低位回补赚钱  2靠增加新股的申购力度赚钱  3靠在大盘底部积极投资,利用大盘反弹获取一定的差价收入赚钱 4靠选择高现金分红公司获取一定的无风险收益赚钱

    文***

  • 旱涝保收的行业

    洞***

  • 不要太罗嗦了,说白了就是赚股票市场上的傻瓜们的钱,毕竟基金靠的是职业团队,比老百姓们的散兵战斗力强。

    米***

  • 收取管理费,包括基金的申购赎回费、企业年金管理费;
    靠投资盈利,投资自家基金、投资其它渠道;

    孤***

  • 其实和股票涨跌关系并不大
    我个人认为是他们是靠收取申购费、赎回费来养活
    还有每天基金的净值又扣除了他们的所谓的托管费等
    这些钱 都是出在购买基金人的头上
    总之   股票涨与跌   他们都是有钱拿的
    只不过    要是业绩好   或是搞噱头
    那些申购  赎回的费用真是不能小看
    不然   今年怎么那么多公司都一下子变成百亿了
    尝到太多甜头了

    偶***

  • 像银行一样 客人存钱拿出去投资

    1***