催魔--能让护士多加血吗?

好评回答

其他答案

  • 你们都是日本人啊 几十点也是差距 够2秒自己回的吗?
    75的矮子一次回多少HP啊 没事情干了 研究那么无聊的问题 ~
    确实有几滴血的差距 你多花钱买攻击高的武器吧  白痴系列

    w***

  • 加不了多少血   但是催眠很好啊!!!!!!!!!

    乐***

  • 应该不会啦,要加血多,你加弹加喽

    月***

  •    shi是

    风***

  • 我是69级西林  朋友69级长老
    我们的测试结果是 有影响但影响很小  大概30~40的样子
    但对催眠的命中有不错的提高

    夕***

  • 有,但不不多~

    y***

  • 2章魔攻能影响加血的数量,但不能影响回蓝的数量,加魔催加魔攻的,当然能提升加血的量,不过确实不明显,没有吃祝蛋来的明显。楼上的你还在打一章吧,请不要误人子弟。

    w***

  • 不好意思
    你们从哪来的结论
    魔力催化是不可能给法师加上去能加血多的
    只会提高攻击性魔法的威力的几率
    自己没试过也不用来这上面蒙人吧?

    k***

  • 给奶妈+了魔催后,奶妈+血是比以前要+的多.

    恶***