CPUf风扇问题与电源问题~~~~~~~~~~~~~~~

Intel E6550的原装风扇好使吗?(我不超频,再者声音大么?)

机箱电源多少钱的就很稳定了?(我不超频)现在很多显卡有什么4PIN 6PIN    还有CPU似乎也有6PIN 8PIN 什么的  是不是现在的电源基本都有这些线  我怕买上没有这些线 会使硬件发挥不稳定等问题  请大家指教 详细最好  谢谢

好评回答
    你说的PIN关系不大,比如CPU 你的是775PIN的`其实就针数,跟电源没关系,主板能插就可以了,这类都是INTEL的板子!显卡也是,它不是和电源直接相连的,而是插在板子上,板子给他供电,而板子是靠电源。所以电源选好就好了,一般航嘉 冷静王钻石Vista版,先马450,等都是够用的,2。2版本的,这个版本电源接口比较齐全!
    另外 E6550,你不超的话,正版原装足够你用的,声音不大,可以接受。以后旧了,上点油就好了!倘若你不喜欢就推荐你买个AVC 拿破仑(静音版),170RMB,非常不错!而且你以后要是学习超频,你也会用到它!

    1***

其他答案

  • 买一个2.2以上的电源,就不会有问题了。
    比如航嘉 冷静王钻石Vista版。
    详细资料看下面的链接:

    夕***

  • 说下你的配置才好定电源的额定功率的。所有的用电配件都算的。
    英特尔是不生产散热器的,所以没有原装散热器的。

    c***