鬼将问题,跪求高手指教~~~

我有个鬼将3技能,高比,精心,鬼魂,成长1.252,攻资1409,防资1256,体资4900,速度资质1100+,躲闪1100+,现在迷惑我的是不知道怎么加点最好,本人也不怎么喜欢PK,任务好用就OK了,对了还有,我不打算打书,就用现有的 技能就好了,请高手们指教小弟一下,这个鬼将到底怎么加点好啊,小弟在这里谢谢了~~~~~~~~~

全部答案

  • 晕,有鬼魂的就5力加吧,任务用的可以这样加。

    我***

  • 这样的鬼将你加3.5力1.5血好了 150J差不多1700+伤害2500+血 任务用不错的

    0***

  • 晕,不要打击别人了,任务,就3.5力1体半耐.穿宝宝装备.攻击凑合,血够,刷怪1管血不死.牛B任务有鬼魂.的确不是极品鬼将,我估计卖的话没多少人会买.还是自己凑合用吧.

    亡***

  • 带鬼魂的宝宝不适合任务用,如果不打书,就卖了
    你有两个选择,卖了,或者打一本吸血,
    你自己看着办

    新***