FS到底修什么好!

看了很多文章都把我弄糊涂了!FS双修到底修斧 还是枪好啊!玩过FS的进?

好评回答
    BS~复制别人帖子 至少也要说句转帖 表示对原作的尊敬 小小的论坛为了虚拟的分也要抄袭 BS~BS~BS~
    FS双修不过2种:
    1.混乱+生命
    2.混乱+斧锤(强身)3修的条件是MG高 在去魔导或法仗的同时所损失的MG需要靠一把好仗来弥补
    怎么修都是靠其辅助技能爆血爆防来抗幻5冰5 生命技能可以通过别人来加 斧锤技能只能自己加 而且斧锤的防御和斗气抵消的攻击伤害远大于生命的白银盾 防高了不被秒那就是英雄 所以追求PK还是斧锤优先

    爱***

其他答案

  • 其实玩WS单修好高暴      不然就WS+MS比较剩钱也是现在比较流行的双修

    枫***

  • 我现在无聊 玩起老婆的小WS了 我觉得修混乱+死灵+斧锤其他自己喜欢什么修什么~死灵这个职业大家没怎么注意过 其实很有用的 其中伤害转移是-15%物理或魔法~有混乱旋律第一级敌人-5%魔F-迟钝第一级减敌人5%物理回避`疲惫V减敌人15%物理伤害  虚弱V 减敌人15%防御`~  也就是说 这个职业绝对是辅助刷boss 和PK 的职业 加上 有吸HP和MP我技能可以补上练级蓝的一点点不足~! 也就是说每一 样修法都不错` 就是看你自己怎么认为了!

    y***

  • 呵呵,楼上的老兄把我以前的回答又贴了一边,说明我的观点还是有人认同的,其实现在随着新地图的推出怪物强度和密度的不断加大,一个纯法师的那点血量和防御确实已经无法满足练级的需要(如果你可以全程吃防料理防御卷和+hp上限的高级料理和搞活动送的物品的话也可以坚持纯巫),所以需要双修甚至多修,所以现在我的观点很简单冥想换强身或斧锤,80以后如果杖够好的话建议使用混乱+斧锤+念咒+强身+法杖(魔导)+法袍,这样的巫师pk存活率高,练级也不容易死,这应该是80后法师的趋势,毕竟练级不死才能练的快啊,特别是80以后死一次扣几百万的经验真的很心痛

    流***

  • FS双修枪是绝对没道理的~
    因为枪有一个技能热血V是加15%物理攻击的~
    对FS没用~另一个也起不了多少作用~
    如果真的要修的话修斧吧~再修个强身~把法杖换成斧~
    对了~你是什么FS~如果是WS按照上面的修可以~
    但是大地和死灵的就没这个必要了吧~
    MS的话随便你~
    修了斧是减少物理伤害~
    修强身是加HP上限~不容易被秒~

    1***

  • 现在大多高级的法我们服是这么练的。混乱+斧锤+念咒+魔导+法杖+法袍。
    就是把冥想换斧锤,优点是这样的法师防御力超高(开防御和斗气护甲),虽然mp大幅减少但是高等的法师哪个不是靠烧蓝练出来的啊,承担不起这水费你永远也成不了高级的。
    由于现在能加血上限的东西实在太多,所以一个纯的法师堆血上限到7000+也不是什么不可能的事,这时候你的高防是可以顶住拿顶武的战士,这样的法师防高练级、挂宝也是很强的不容易死,pk方面就是战士克星

    我***