北京第二外国语学院在唐山的认可度

二外在唐山的认可度怎么样啊?
大家能说一下二外在唐山市的认可程度怎么样吗?谢谢大家,主要是关于就业方面的事情。谢谢!!!!
需求的人才?种类?

全部答案

  • 北京第二外国语学院,是培养外语的地方,在国内知名度很高,当然唐山人也有认知。不过,很多人会感到高不可攀,因此人们谈论的就少一些。
    该校培养的都是国家需要的外语人才,毕业后就业可以到外交部、到住外国外使馆、到国外当翻译、到合资企业当翻译、到国家政府里当翻译,都是国家的少得人才呀!
    当然,应国家政府的号召,还有好多去西部,还有到农村当村官,就业内容很多,该校还经常举办招聘会,只要在二外毕业,就业应该不成问题。

    豫***