传奇一个小小的问题

我想在101区玩!虽然开了一年多,但觉得还可以,现在最高级有77级了,人气还可以,第一想法是想选战士(觉得狮子吼厉害,安安静静的感觉,慢慢的打怪,还有烈火那种秒怪的感觉),但不知道带什么英雄好,如果是带战的,我觉装备最多是赤月魔龙装备(雷霆)。感觉打架,打怪蛮厉害的,两个战士刺杀感觉很好,刺杀可以打什么BOSS啊!!带红石头行不?本人喜欢四处走走,四处吼吼!!呵呵!!如果带个道士的话,会怎么样呢?按上面装备的条件。
我是想一直玩下去的,我比较怀念以前的手动升级,但又觉得打怪会不会太慢了,又想先个法道的组合,但法师太容易挂了,有时一卡就挂,心里有种感觉不是滋味啊,可能是我技术不好吧,哈哈,玩这个我不是高手来的,但喜欢玩这个游戏的感觉!!本人是不喜欢打架的,不过也不想被别人秒(法师)啊!!
主号选道士我是不想玩的了,打怪太慢了!!
请各位高手发表你们的意见,

好评回答
      呵呵,楼主既然喜欢打怪的感觉,而且又是优先玩战士,那就选择战战组合吧,只要不是急于升级,那仅限于装备上的花费也不是很大的。雷霆两套也不过150元宝多一些吧。
    1、战战组合:战战组合打怪练级很是不错,特别英雄在35级或以上的时候,就如楼主所说的:狮子吼厉害,安安静静的感觉,慢慢的打怪,还有两个烈火秒怪的时候,很爽快。
      而且和英雄一起对刺杀还可以单挑大部分BOSS。PK也就不用说了,一般很人少会主动找你麻烦,你打怪练级的路上也很安全。 2、战道组合:战道组合只要道英雄在18级以上、配带上比较好的装备时,打怪的速度也是很快的。可以单挑所以BOSS,不过时间相对长一些,道英雄PK的表现也是不差的。
       3、法道组合:其实只要主号是法师,那练级的速度绝对有保障,而且法道组合打怪、挑BOSS绝对一流。PK也就不说了,HP太少,不太安全。 对于楼主,我个人推荐战战组合,就是不喜欢PK,两个战士一起练级也是很快的。而且感觉不错。

    阿***

其他答案

  •   非RMB玩家不选法道更难生存。战、道主号手动练级都慢,而且装备、技能白书价格不菲。现在选道和道宝宝的人越来越多了,造成道的东西涨价。
    我就是法道组合,宝宝还不会帮忙。烧成群的怪那叫一个爽啊。只是见人打就飞感觉不爽。但我练级、买装备(披风+法套+天套)才100元不到,现在42+20级,时间2个月不到。
      如果玩战、道,这点钱根本不够(我们服天魔就15),练级也慢。但现在道白书和装备涨价,我如果也机会重选一次的话,我会选法法组合的,便宜啊,法书差不多白送了。 楼主的情况选法道最好。升级快,打教主轻松。战战就是出了1级合击也打不死魔龙教主。选法主号最大的缺点就是主号血少。
      但是带上唤魔半套基本就没有问题了,不会被秒杀。除非对手级别高你太多,在10级差距以内不可能被秒杀。我本人是法战组合,法号55级,我们区最高的是63级,英雄53级也不可能秒死我。而且有很多时间可以让你从容的飞走。我下面重点讲一下法号pk的技巧。
      1,不能怕死,要有从容的姿态。法号死了也别怕,法的东西不值钱,实际也不可能死。2,法号只怕运9的战英雄,其他的都不怕,碰到运9的战英雄要贴身放火+灭天火慢慢游走,注意慢慢,目的是不能让战出刺杀,这样就基本没事了。法号对运9战有3步曲:不跑,贴身,慢慢游走。
      3,实战中不断领会前面2点。我靠这办法除3级合击我不打外(也秒不死我),其他的我都应战,也没人能把我咋样,当然有时输有时赢,现在打架的输赢在于你的大药,也就是钱。所以输了也没啥,不用不开心。当然我从不主动打架,打架就是打钱。 最后我想说一下,传奇到现在你想不花钱是很难玩的开心的。
      要玩的有劲就要花钱,现在连打架都是要花钱的。其实具体的选哪个角色并不重要。手动练级已经没用了。我们区有个法师手动练级的,主号50级,英雄50级,英雄是很高了,但3级合击的威力不高,主要是主号级太低了,我和他也打过几次,输多赢少,但这要花多少时间啊,她说花了2年时间每天500万经验才睡觉,不值啊。
       非RMB玩家不选法道更难生存。战、道主号手动练级都慢,而且装备、技能白书价格不菲。现在选道和道宝宝的人越来越多了,造成道的东西涨价。 我就是法道组合,宝宝还不会帮忙。烧成群的怪那叫一个爽啊。只是见人打就飞感觉不爽。但我练级、买装备(披风+法套+天套)才100元不到,现在42+20级,时间2个月不到。
      如果玩战、道,这点钱根本不够(我们服天魔就15),练级也慢。但现在道白书和装备涨价,我如果也机会重选一次的话,我会选法法组合的,便宜啊,法书差不多白送了。 。

    1***

  •   楼主的情况选法道最好。升级快,打教主轻松。战战就是出了1级合击也打不死魔龙教主。选法主号最大的缺点就是主号血少。但是带上唤魔半套基本就没有问题了,不会被秒杀。除非对手级别高你太多,在10级差距以内不可能被秒杀。我本人是法战组合,法号55级,我们区最高的是63级,英雄53级也不可能秒死我。
      而且有很多时间可以让你从容的飞走。我下面重点讲一下法号pk的技巧。1,不能怕死,要有从容的姿态。法号死了也别怕,法的东西不值钱,实际也不可能死。2,法号只怕运9的战英雄,其他的都不怕,碰到运9的战英雄要贴身放火+灭天火慢慢游走,注意慢慢,目的是不能让战出刺杀,这样就基本没事了。
      法号对运9战有3步曲:不跑,贴身,慢慢游走。3,实战中不断领会前面2点。我靠这办法除3级合击我不打外(也秒不死我),其他的我都应战,也没人能把我咋样,当然有时输有时赢,现在打架的输赢在于你的大药,也就是钱。所以输了也没啥,不用不开心。当然我从不主动打架,打架就是打钱。

       最后我想说一下,传奇到现在你想不花钱是很难玩的开心的。要玩的有劲就要花钱,现在连打架都是要花钱的。其实具体的选哪个角色并不重要。手动练级已经没用了。我们区有个法师手动练级的,主号50级,英雄50级,英雄是很高了,但3级合击的威力不高,主要是主号级太低了,我和他也打过几次,输多赢少,但这要花多少时间啊,她说花了2年时间每天500万经验才睡觉,不值啊。

    w***

  •   非RMB玩家不选法道更难生存。战、道主号手动练级都慢,而且装备、技能白书价格不菲。现在选道和道宝宝的人越来越多了,造成道的东西涨价。
       我就是法道组合,宝宝还不会帮忙。烧成群的怪那叫一个爽啊。只是见人打就飞感觉不爽。但我练级、买装备(披风+法套+天套)才100元不到,现在42+20级,时间2个月不到。如果玩战、道,这点钱根本不够(我们服天魔就15),练级也慢。但现在道白书和装备涨价,我如果也机会重选一次的话,我会选法法组合的,便宜啊,法书差不多白送了。

    l***

  • 不建议法道,101区最高级别77级,出合击幸运9的肯定很多,这个时候法太容易被妙了。
    建议站站,虽然前期练级难受,打怪也难受(宝宝即使到了40级,大怪也打不动,因为没有道士的毒呀),但长期玩,英雄级别高了,还可以。

    青***

  • 我建议一下,楼主不是人民币玩家就选法道,战战是不错,那要等宝宝35以后呢,35级之前要是手动的话,太慢了.我的战战组合我花了不少功夫,可是还不顶硬(46战带30战宝宝)升级太慢了,打架又不顶事,还是选法道吧.

    无***

  • <中国网络游戏服务网提供各种网络游戏?Я贩瘢?
    电信主站:  网通主站:
    在綫客服 77569206(全天在线)
    在綫客服 77569203(全天在线)
    其他客服 77569270
    其他客服 77569272
    咨询电话 07593-800-425 (24小时咨询热线)
    进度查询 07592-590-304 (任意咨询帐号进度,需提供游戏帐号)
    魔兽世界;奇迹世界;完美世界;丝路传说;热血江湖;大话三;神泣;风云
    天龙八部;武林外传;梦幻西游;惊天动地;大话西游;冒险岛;诛仙;传奇
    "九月最新优惠活动以上游戏可享受5%-10%优惠,本次活动结束时间2007.9.20"

    u***

  • 战战吧,你喜欢PK战英雄到了40级就不容易挂掉,而且还容易去挂人。呵呵。你去冲到40的英雄大概要4000元左右。

    l***

  • 你是人民币玩家吗?是的话玩什么都没问题。非人民币玩家个人认为法道组合比较好,升级又快

    小***