涨停之后

涨停之后为什么还会有成交量的产生,但打入该股票买入价格时,却又买不着。为什么?谢谢

全部答案

  • 一般涨停的股票基本上都没有卖盘了,另外涨停的股票需要有大单封涨停,股市交易原则是时间优先,价格优先,大单优先,所以就是有一些卖盘也轮不到你,而这些小卖盘基本上挂不到卖盘上就成交了,所以你就看不到有卖盘,你要仔细看成交量一直在发生变化,因为你挂出的买单从时间上和数量上都不能和庄家比,所以也就无法成交了.

    1***

  • 涨停版成交应该以埋单先后成交.你打入的单靠后.当然不成交.

    网***