老公没有以前体贴我了

以前睡觉老公都会抱着我入睡,我喜欢那种感觉,可是现在,我一抱他他就不厌烦地说烦不烦啊?他拒绝我没有什么,只是他好象很讨厌我的样子,我的自尊受到了伤害。我是因为爱他才会抱他,可他竟然用那种态度跟我说话,哎!

好评回答
    你应该多和他聊聊,看是不是有什么烦心事,谁都有心烦的时候(包括你自己)多理解他,你要知道他在想什么也要让他知道你在想什么?理解万岁吧!

    蜻***

其他答案

  • 别烦,其实就是有点审美疲劳了,没什么别的事。他不是不爱你,只是厌倦了这种没完没了的缠绵,其实如果总是这样慢慢你也会有点烦的,原谅他吧,好好的小两口不要因为这么点小事就吵架啊,实在不值。
    祝你们俩永远幸福快乐!

    随***

  • 我想你可能是多虑了,我老婆也是这样,都被我拒绝了。因为那样睡,说起来是彼此恩爱,可实际睡起来很不舒服,如果要是这样睡着了吗,垫在下面的膀子很快就会麻掉,搞得自己睡不好,你说是吧。其实并没有其他的想法。
      以上只是我的一些切身体会

    p***

  •    请你同志象以前那样的打扮自已,不要有了老公就放弃了对自已的美容,过去是香水扑鼻.现在是一天一脸一洗就完了.
       现再就是你呀多点女人味了,这主要就是还要象以前一样的有娇气.嗲点.温柔点.性感点;
       再是你要常与他交流一些想法,人啊!就是要交流才有情感的哟!你包括他与你做那事时,你也可以与他商量着来,夫妻嘛 ,还有啥秘密的,有啥就说啥,这样感情才真会深起来呢!
       最后,就是你们要适当地增加 一些活动:逛商店.逛公园.爬山游泳.跳舞唱歌.看电影坐茶座.再就是一起外出旅游去....这样你们就有了又回到了恋爱的时候了...
       等到你们生日,情人节或一些重大的节日时,你们再找一个老地方,约约会放松一下工作的紧张情绪,再调节一下你们两的感受.交流一下相互的看法...
       啊!这样你们的夫妻生活不是又回到了青春时期了吗?

    楠***

  • 多了解了解你老公的想法和工作状况,如果男人在工作上遇到麻烦事或者心烦事,总会表现出来的。找个时间和他谈谈。

    y***

  • 他是不是工作不顺心,心情不好.

    1***