费用分割单是什么样子的呢?

A\B两家企业共担费用200元,但费用发票只是开给了A200元,A要给B开具费用分割单,费用分割单是什么样子的呢?

好评回答
    A\B两家企业共担费用200元,但费用发票只是开给了A200元,
    二个完全独立的企业是不能进行费用分割的,
    A企业只能接受A企业负担的费用的发票
    B企业只能接受B企业负担的费用的发票

    想***

其他答案

  • 费用分割单是用于企业内部,各个部门之间分摊费用时用的,可以根据实际需要来设置,一般有需要分割费用的各个部门的名称、费用的项目和金额、分割采用的方法和比例以及依据等等
    A\B两家企业共担费用200元,但费用发票只是开给了A200元,A要给B开具发票才可以

    小***