vagaa删除后

vagaa删除后用右键点击文件夹时出来的菜单中第一个是“添加到vagaa共享”怎么能把这个弄没啊

好评回答
    有时我们正常卸载某个应用程序后,在右键菜单中仍会遗留下一些不再需要的项目,同样需要将其删除。
    这些遗留项目一般都存放在“HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers”;
    如果是只对文件夹有效的项目,则存放在“HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell”和“HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellex\ContextMenuHandlers”,
    有时在“HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell”和“HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shellex\ContextMenuHandlers”也有,找到后将他们删除即可。
    开始--运行--输入regedit回车即可打开注册表

    逝***

其他答案

  • 如果对注册表熟悉,可以从开始菜单的运行里打开注册表,找到对应项目,删除即可。
    遇着这种情况,我的做法是:
    1、使用雅虎助手删除;
    2、使用超级兔子进行清理。
    建议使用兔子,方便、安全。

    葛***