双魔可不可以刷5转任务的碎片?要注意什么?

好评回答
    【任务】洛伊夫的净化(战斗系第5次晋级)

    注:4属性洞的位置均为随机
    -地:狂暴的妖草、狂暴的穴熊、狂暴的甲虫(怪物最低94级,1~10只.)
    -火:狂暴的狂暴的蓝尾龙、混乱的地狱猎犬、混乱的拉札(怪物最低109级)
    注:水和风打的时候稍微有点难度。
    -水:混乱的水蓝鼠、狂暴的颚牙、狂暴的杀龙之刃(怪物最低109级)
    -风:狂暴的烈风翼龙、狂暴的狂奔鸟、狂暴的虎头蜂(怪物最低109级)
    双魔刷碎片还是可以的,当然,可能会比较吃力
    必要的闪装是必需的,里面的怪物很强,掉落的概率也不是很高,只要有必要的装备和充足的时间就可以
    (SEC就靠这个赚钱的,太容易的任务会显示不出他的"特别"的)
    诚如LS所说,别人单刷都可以,你或许可以再次刷新一个记录和获得一份经验也不是更好**

    御***

其他答案