怎么快速获得女娲石?

问怎么快速获得女娲石?

好评回答
    最原始的方法就是去大量收购宝图...认真的去挖...要不就大量的用道具买锦囊...运气好 随便就挖到了..运气好随便开就有了 不过RP不好的话- -~额~而且十分费钱
    另一个方式过完妖魔道的任务(好象是60级) 系统会奖励2个女娲石 在就是在神秘商人那购买 用声望购买100声望一个 所有线的神秘商人一天只卖一个女娲石 可以多弄几个小号守着刷神秘商人的地点 神秘一刷出来赶紧看有没女娲石 有就八卦飞去买 我以前一直都这样 神秘是45分钟刷一次 一个月可以买到十几个女娲 声望可以刷千面获得

    J***

其他答案

  • 目前挖高级藏宝图是最快的  其次是60环  90环太花时间  其他的比如刷帮贡.答题.等神秘.几率又太小  杀财神嘛又太多人抢。

    吃***

  • 最快的速度就是:
    喊世界购买别人的,这是最快的了!
    然后就是跑环
    守神秘商人
    八阵图
    帮工
    藏宝图
    杀财神
    ...只记得这么多的,下面的补充

    I***