最低限额多少钱?

华夏红利,广发稳健,博时价值增长,
这几支基金想在银行买,但只有0.7W
所以,想知道,它们在银行买时最低购进下限是多少,哪位买过,知道的,请回答
主要是不想在银行出丑呀,呵。。。

好评回答
    基金一般最低申购金额1000元(含申购费), 追加申购最低金额为100元人民币(含申购费);但个别基金有特殊规定如:嘉实主题精选首次最低申购金额为10000元,在工行认购基金5000元起,上投货币最低申购金额为10000元起,富国基金网上直销首次起点10000元追加5000元,依据各家基金公司的相关规定不同,有所差异,但绝大多数基金申购金额都是1000元起,基金定投最低200元起,各基金公司规定略有不同。
    华夏红利,广发稳健,博时价值都1000元起

    晚***

其他答案

  • 没什么出丑之说,做自己想做的事,只要不违法违德,有何出丑??

    一***

  • 本人有上述基金,下限分别为华夏红利1000元,广发稳健1000元,博时价值我没买那么少,不过基金概况中介绍是开放期下限500元。

    喜***

  • 一般1000元
    有的基金是五仟

    j***

  • 9.17号华安策略打开申购,你可以买的,工行,,好像可以1000起

    小***

  • 我的看法,你目前0.7W投资基金,最多买两只,可按你提到的前两只。多了没用,劳神不说收益反而不高,以后加仓时再根据收益情况考虑是否增加新品种,请参考。

    1***

  • 有的基金是五仟
    有的是一仟

    方***

  • 一般是1000元,不过有些你可以做定投,可以少买些,最少是100元/月。

    善***

  • 一般是1K起的.

    a***

  • 一般1000元!

    r***

  • 有些是1000元起,有些是5000元起
    最好去各个基金公司的网站察看,或者是代卖机构网站

    撕***