前辈!!!

中邮核心优选 广发稳健 华夏红利 南方绩优成长
哪个更好

好评回答
    我也同意第一个楼上的精辟分析,他是心理学家吧?一般情况下,你只要买了这只鸡,就会觉得他长的很慢,总看着人家的鸡好.这是心理落差的集中表现.实际上,我们现在所买的鸡,只要不是真正意义上的瘟鸡,就都是可以养大的好鸡.相信自己的判断和眼光吧!

    1***

其他答案

  • 中邮已暂停申购,其他几个可任选,都是好基。

    耐***

  • 觉得小小风学者的话挺有深度,我有南方绩优成长,买前认为很好,买后认为不好,想赎回,又怕卖完又看着好,光来回折腾了,还是长期持有吧,希望它能尽快雄起,不要让基民失望,南方绩优加油!

    盈***

  • 中邮好象已经停止申购了,最近南方绩优跑得很慢,估计太肥了,个人认为,华夏红利不错,最近涨得很好,建议逢低买进。
    个人意见,谨供参考

    雁***

  • 你很有眼光,几只中随便挑哪只都是好鸡.

    X***

  • 哪个都很好,关键是你买了没买
    而且,告诉你,凡是你买了的都是不好的,没买的都是好的

    小***