股票交易-大师请进!

假如我当天的委托卖价高于当天任何时候的价,没有撤单.会按收盘价卖出吗?买入呢?

全部答案

  • 你不妨说出来你的股票。 这也不是什么秘密。 今天没有收盘在6.93的股票。
    你说的情况在成交激烈的时候经常出现。各位不要大惊小怪。
    尤其在股价剧烈变动的时候,由于有人跨价格追买,
    从最基本的原理来看, 跨价格追买,应该以市价成交, 但是如果在价格剧烈变动(例如剧烈上升的时候),还有由于计算机默认处理数据的迟滞,会优先以成交为主,
    有一部分跨价格成交的,并没有反映在当日的统计里(当日统计是保持价格连续性为原则的)。
    比如当年的南方航空有一段时间横盘期, 你在这个窄横盘区做差价,往往可以以9.39元的价格卖掉(本人由于多次以这个价格委托,印象深刻)而当日的统计里却根本没有达到过这个价格。

    油***

  • 当然不会成交

    s***

  • 卖价高于当天任何时候的价,不会成交。买入则即时成交

    北***