是不 是免费的啊 ?

诛仙到底是不是永久免费啊?怎么一下要冲点卡!一下又是免费的啊 !到底谁才是真的啊 ?

好评回答
    所谓免费就是游戏时间无限制,想上多久就多久.
    世上没有免费的午餐,玩到一定时候你不去冲元宝,你就混身不舒服.
    而且一发不可收拾,玩到最后你才发现,原来自己的钱包里的钱都被完美公司骗走了!

    小***

其他答案

  • 完全是黑人的幌子,完美2个月黑了我1个半月的工资,现在在啃方便面度日,可怜呀.............真后悔开始啦这个游戏.都63的合欢啦.忍痛丢啦.这个游戏是烧钱的.

    影***

  • 打着免费的幌子,招摇撞骗不知不觉被完美饶去我3000块钱了,才1个月哦,自己刚玩的时候也是抱着玩玩的心情,多交交朋友,游戏是没有免费的,当你玩这个游戏被迷恋的时候,你的包包就要外泻了,5555555555555555555555555555555555

    猪***

  • 是永久免费的啊,点卡是游戏冲值卡,冲过之后你可以在游戏商城中买、
    你需要的或是你喜欢的东西,里面有时装,练器道具之类的物品~!!

    帅***

  • 是免费游戏
    不过时装 高级坐骑等物品还是要充值元宝买的。
    游戏是免费运行的就是不计时收费
    但是你可以在游戏中购买道具.
    你想要更高、更强的装备武器,就要给RMB
    你要身上的包裹大一点,仓库的位置多一点,也需要用RMB买元宝冲
    这些都是很正常、很公平的,你可以选择免费,也可以选择灿烂的游戏而去消费

    S***

  • 是免费游戏
    不过时装 高级坐骑等物品还是要充值元宝买的。
    游戏是免费运行的就是不计时收费
    但是你可以在游戏中购买道具.
    道具需要元宝,也就是RMB

    京***

  • 不收点卡,但是你要没有足够的时间在玩就要不停的冲卡,天下是不会有免费的午餐的

    U***

  • 免费的吧!我31了还没充过点卡.

    锦***