高级武士进!咨询练级的问题

    我45的小武士一个,从能挂机到现在一直挂在幻境。现在想改变方略了。可就是不知道能挂在哪里???(幻境除外)请各位武士高级玩家及挂机高手给个建议。最好说一下挂的时候带什么装备比较我。我现在挂环境用的是天魔,普通裁决及圣站,一个小时也就14万经验。!!!!!!!可以的话给个脚本哦。我是用极限挂机外挂的。先谢谢了!!!!!

好评回答
    不知道楼主继续挂机的目的是什么,要是不怕亏钱冲46的话,就用同样的装备挂猪5,6或者带一对红魔戒挂骨2,3。有个好的脚本经验也很可观的。。。一天大概能有200W经验左右,钱就亏得很厉害了。每天其马要亏100W。
    要是无所谓冲46,就只是挂点经验那么就挂蜈蚣,穿天魔,带黑头,绿色,防1功3死神对或者骑士手都可以,戒指带一个虹膜一个功5珊瑚或者骷髅,千万不要带两个虹膜,不然太费钱,带一个已经足够了.拿24,25的菜刀,不要用裁决,因为再蜈蚣半月用的比较多,菜刀划半月稳定.这样挂一天能有130W左右的经验,不怎么亏钱,

    有***