最近玩魔兽世界经常无缘无故每隔一段时间就自动退回桌面

最近玩魔兽世界经常无缘无故每隔一段时间就自动退回桌面,wow.exe大小正常!请高手解答最近玩魔兽世界经常无缘无故每隔一段时间就自动退回桌面,昨天看网上一达人发粘说是有马!我按照他提示的方法对WOW.exe进行监测,发现大小是正常的6m!那我的问题出现在哪呢?另外此前我的号已经被盗了!请各位高手解答!

好评回答

其他答案

  • 杀毒杀杀看吧,也可能系统里魔兽文件出问题了.最好和最快的方法是恢复系统,重装游戏.别的无解.就是有毒杀出来了,也得这么做,因为文件已损坏

    j***

  • 输入完密保后卡一下----这种情况99.99999999%是中马了。

    1***

  • 我的情况和一样,玩游戏自动退到桌面,还有就是输入完密保后卡一下,
    然后我的号就丢了......
    木马啊!!!!!!!!建议杀毒吧

    日***